Panettoni artigianali e altre specialità natalizie

Nessuno mette in dubbio che la pietanza che va sempre per la maggiore durante le celebrazioni del Natale siano proprio i dolci, e non a caso. Il tempo di essere felici, spensierati, con le persone che più si amano, non può che essere accompagnato da dolcezze e tenerezze anche in cucina.

Se sei di Carpi o della provincia di Reggio Emilia e vuoi stupire gli ospiti del tuo pranzo di Natale, puoi affidarti alla nostra pasticceria per la produzione di dolci artigianali di ogni tipo. Disponiamo di tante sfiziose idee natalizie che conquisteranno i palati di tutti.

Da noi puoi richiedere panettoni, pandoro, torte, prodotti di biscotteria, torrone e spongata. I dolci, alle creme o al cioccolato, sono personalizzati tramite decorazioni che li rendono ancora più in tema con le feste.

Panettoni-artigianali-carpi-reggio-emilia
Decorazioni-Torte-Natalizie-carpi
Produzione-Torrone-reggio-emilia
Altre-specialita

Panettoni

Ci occupiamo della produzione panettoni di panettoni artigianali, realizzati dunque con i metodi più tradizionali ma anche con ingredienti naturali di alta qualità.

Sono i classici dolci di Natale da ricorrenza, ed essendo così speciali, non meritano altro che una preparazione come veniva eseguita una volta. Li lasciamo lievitare lentamente e naturalmente, procedimento che, oltre a renderli più soffici e profumati, dà ancora più la sensazione che siano fatti in casa.

Il panettone è un articolo da pasticceria straordinariamente buono e perfetto per celebrare al meglio le festività natalizie. Curiamo ogni fase della preparazione nel dettaglio e siamo in grado di applicare decorazioni per abbellirli ulteriormente.

Dolci-artigianali-Di-Natale-carpi
Produzione-Spongata-reggio-emilia
In-tema-con-le-feste

Panettoni farciti

Di creme per farcire il panettone o il pandoro, ne esistono a iosa. Tutte hanno comunque un denominatore comune: golosità all’ennesima potenza. I panettoni artigianali possono diventare ancora più buoni e dolci di quanto già siano, se farciti con creme alla vaniglia, allo zabaione, al gianduia, alla nutella, all’arancia, al cioccolato, creme pasticcere, chantilly, e così via.

Le creme fungono anche da decorazioni, grazie alle quali il panettone farcito diventa parecchio scenografico e bello da vedere, oltre che emozionante da mangiare. Tutti i sensi gioiscono, quando si assaggia la prima fetta. I panettoni farciti riescono, per queste loro caratteristiche, a modernizzare la tavola di Natale.

Produzione-pandoro-Cioccolato-carpi
Biscotteria-di-natale-reggio-emilia
Decorazioni-di-natale-Pandoro-artigianali

Pandoro

Non è Natale senza un pandoro sulla tavola. I nostri dolci dalla classica forma pentagonale e l’interno morbido e dorato, possono essere prodotti in maniera semplice o farcita.

Il tipico pandoro veronese si è ormai diffuso in tutta Italia e certo non può mancare in zone come Carpi e Reggio Emilia, dove la nostra pasticceria lavora. La produzione avviene rigorosamente utilizzando i migliori ingredienti e nel rispetto delle lavorazioni più accurate e tradizionali, soprattutto durante la fase della preparazione dell’impasto, che deve essere caratterizzato da morbidezza nella consistenza e delicatezza nel gusto.